Mau Curhat Disini Tempat nya (Lamaran)

Halo sobat.....apa khabar hari ini???pastinya sehat bukan.....kali ini saya posting tentang artikel yang berbeda dari biasa nya?kenapa seperti itu karena lagi kurang ide untuk bikin postingan tentang gambar DP BBM ,hehehhe....(Lagi Ga Mood Brooo...).

Nah oleh sebab itu kali ini saya akan posting hal hal yang ga jauh dari bahasan anak muda sekarang ini...yaitu Galau , Galau dan Galau....hehehehhe..nah kali ini saya pengen siapa pun yang pengen Curhat Monggo Silahkan DI sini..tulis di komentar dibawah yah...

Kamu bisa Curhat Apapun itu,,,masalah kerjaan, masalah percintaan...masalah Galau sama Gebetan atau sama pacar monggo kita open pada postingan kali ini..asal jangan curhat Tentang SARA dan hal hal yang berbau porno yah,,,,

Seperti contoh di bawah ini saya pengen curhat tentang acara Lamaran saya minggu kemaren....tapi kali ini saya mau curhat tentang hal yang bahagia kenapa seperti itu karena saya telah melamar cewek idaman hati saya....dan dia bilang YES...waktu aku bilang "Will You Marry Me"...hehehhe...lumayan romantis yah admin...

Gambar Cinta

Acara berjalan sangat lancar kedua keluarga telah bertemu dan sudah sepakat untuk merestui hubungan kami..duh seneng banget deh aku minggu kemaren...sekarang tinggal menunggu hari akad nikah ajah...doa kan lancar yah teman teman....pengen ibadah menyempurnakan agama dengan Nikah nih....

SO....itulah cerita lamaran ku...mana ceritamu???saya tunggu di kolom komentar di bawah ini....

SEE YOU......

0 Response to "Mau Curhat Disini Tempat nya (Lamaran)"

Post a Comment

Powered by Blogger.